Dettaglio

GENTILE DI MAFALDA – Anno 2022 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI MAFALDA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI MAFALDA
Deviazione Standard
GENTILE DI MAFALDA
Media
GENTILE DI MAFALDA (MOLISE 2022)
Acido eicosenoico (%)0.210.060.20
Acido eicosanoico (%)0.310.050.29
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)11.801.6711.57
Acido linolenico (%)1.080.161.02
Acido oleico (%)64.333.4265.93
Acido palmitico (%)18.071.5317.00
Acido palmitoleico (%)2.020.211.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
34436333
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
507207

— Torna alla varietà GENTILE DI MAFALDA —